肄业快递网 计算机等级
发布资讯
您当时的方位:主页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(十五)

2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(十五)

上传时刻: 2019-05-29 17:18:41 来历:用户上传
浏览量:865 谈论数:0 告发
导读: 最新试题考后首发,并赠送最具体的答案解析,请广阔考生亲近重视肄业考场大众号,或登录肄业考场(http://www.zhenrenyuleclub.com/kaochang/)免费做题。

  1.阅览下列代码:

  public class Person{

  static int arr[]=new int[10];

  public static void main(String args){

  System.out.println{arr[9]);

  }

  }

  该代码的运转结果是( )。

  A.编译时将发生过错

  B.编译时正确,运转时将发生过错

  C.输出零

  D.输出空

  答案:C

  2.在Java中,若要运用一个包中的类时,首要要求对该包进行导入,其关键字是( )。

  A.import

  B.package

  C.include

  D.Packet

  答案:A

  3.承继是面向对象编程的一个重要特征,它可下降程序的复杂性并使代码( )。

  A.可读性好

  B.可重用

  C.可跨包拜访

  D.运转更安全

  答案:B

  4.阅览下列代码片段

  class InterestTest——ActionListener{

  public"void actionPerformed(ActionEvent event){

  double interest=balance*rate/1 00 ;

  balance+=interest;

  NumberFormat format=NumberFormat.getCur-

  rencyInstance();

  System.OUt.print]b("balance="+formatter.

  format(balance));

  }

  Private double rate;

  }

  鄙人画线处,应填的正确选项是( )。

  A.Implementation

  B.Inheritance

  C.implements

  D.Extends

  答案:D

  5.下列办法中,不属于类Strin9的办法是( )。

  A.toLowerCase()

  B.valueOf()

  C.charAt()

  D.append()

  答案:D

  6.grid[9][5]描绘的是( )。

  A.二维数组

  B.一维数组

  C.五维数组

  D.九维数组

  答案:A

  7.Java类库中,将信息写入内存的类是( )。

  A.java.io.FileOutputStream

  B.java.io.ByteArrayOutputStream

  C.java.io.BufferedOutputStream

  D.java.io.DataOutputStream

  答案:B

  8.阅览下列Java句子:

  ObjectOutputStream OUt=new ObjeetOutputStream

  (new ("employee.dat"));

  鄙人画线处,应填的正确选项是( )。

  A.File

  B.FileWriter

  C.FileOutputStream

  D.Outputstream

  答案:C

  9.使新创建的线程参加运转调度的办法是( )。

  A.run()

  B.start()

  C.init()

  D.resume()

  答案:B

  10.Java中的线程模型由三部分组成,与线程模型组无关的是( )。

  A.虚拟的CPU

  B.程序代码

  C.操作系统的内核状况

  D.数据

  答案:C


赞(62 不喜欢(0 保藏
免责声明 : 本站为免费网络服务供给商,为注册用户供给免费信息存储空间服务,网站一切信息均为用户自行发布并由用户承当相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修正及审阅,不对发布信息的真实性及合法性担任,如触及侵权或许信息违法的请你及时与本站联络进行删除以确保你的合法权益。概况可阅览本站免责声明
咱们都在看
>

主张反应表

十分感谢您给咱们提出的问题或主张,咱们会赶快处理! ×

反应类型:

问题描绘:

您的联络方法:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉告发
挑选告发类型
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

*告发描绘:

截图证明:

×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发描绘:

*原文链接:

联络方法:

截图证明:

×
投诉告发

当您发现本站有触及个人的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 如果您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您的个人信息,其间包括身份证明。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发

当您发现本站有触及企业的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 如果您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您企业和个人的证明材料。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

告发描绘:

截图证明: