肄业快递网 计算机等级
发布资讯
您当时的方位:主页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(十二)

2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(十二)

上传时刻: 2019-05-29 17:08:53 来历:用户上传
浏览量:975 谈论数:0 告发
导读: 最新试题考后首发,并赠送最具体的答案解析,请广阔考生亲近重视肄业考场大众号,或登录肄业考场(http://www.zhenrenyuleclub.com/kaochang/)免费做题。

  1.下列选项成员变量声明正确的是( )。

  A.public protected final int i;

  B.abstract class Fl{…}

  C.private double height;

  D.double weight()

  答案:C

  2.下面程序段的输出成果是( )。

  class Test{

  public s,tatic void main(String args[]){

  MyThread t=new MyThread();

  t.displayOutput("t has been createD");

  t.start();

  }

  }

  Class MyThread extends Thread{

  public void displayOutput(String s){

  System.out.println(s);

  }

  public void run(){

  displayOutput("t is running.");

  }

  }

  A.t has been created.

  B.t has been created. t is running.

  C.t is running.

  D.编译犯错

  答案:B

  3.履行下列程序时,会发生什么反常( )。

  public class Test{

  public static void main(String args[]){

  int d=101;

  int b=220:

  long a=321;

  System.OUt.println((a-b)/(a-b-d));

  }

  }

  A.ArraylndexOutOfBoundsException

  B.NumberFormatException

  C.ArithmeticException

  D.EOFExeeption

  答案:C

  4.下面程序段的输出成果为( )。

  public class Test

  {

  public static void main(String args[])

  {

  booleana,b,C;

  a=(3<5):

  b=(a= =true);

  System.out.println("a="+a+"b="+b);

  c=(b= =false);

  System.out.println("b="+b+"c="+c);

  }

  }

  A.a=true b=false

  b=true c=true

  B.fl=true b=false

  b=true c=false

  C.a=true b=true

  b=true c=false

  D.a=false b=false

  b=true c=false

  答案:C

  5.下面程序段的输出成果是( )。

  public class Test{

  public static void main(String args[]){

  int a,b;

  for(a=1,b=1;a<=100;a++){

  if(b>=10)break;

  if(b%2= =1){

  b+=2:

  continue;

  }

  }

  System.OUt.println(a);

  }

  }

  A.5

  B.6

  C.7

  D.101

  答案:B

  6.栈中答应进行刺进和删去的一端称为( )。

  A.栈顶

  B.栈底

  C.栈端

  D.栈尾

  答案:A

  7.下面程序段的输出成果是( )。

  public class Test{

  public static void main(String args[]){

  int i=1:

  switch(i){

  case0:

  System.OUt.println("0");

  break;

  casel:

  System.out.println("1");

  case2:

  System.OUt.println("2");

  break;

  default:

  System.out.println("default");

  }

  }

  }

  A.01

  B.12

  C.10

  D.21

  答案:B

  8.Frame默许的布局管理器是( )。

  A.FlowLayout

  B.BorderLayout

  C.GridLayout

  D.UpLayout

  答案:B

  39.在Java言语中,ObjectOutputStream是指( )。

  A.字节省

  B.字符流

  C.目标输出流

  D.数据流

  答案:C

  10.请阅览下列程序代码,然后将程序的履行成果弥补完好。横线处应填写的内容是( )。

  程序代码:

  public class throwsExeeption{

  static void Proc(intsel)

  throws Arithmetic Exception,Array Index Out Of

  Bounds Exception{

  System.out.println("InSituation"+sel);

  if(sel= =0){

  System.OUt.println("noException caught");

  return;

  }

  else if(sel= =l){

  int iArray[]=newint[4];

  iArray[1]=3;

  }

  }

  public static void main(String args[]){

  try{

  Proe(O);

  Proc(1);

  }

  catch(Array Index Out Of Bounds Exception e){

  System.out.println("Catch"+e);

  }

  finally{

  System.out.println("inProcfinally"):

  }

  }

  }

  履行成果:

  In Situation 0

  no Exception caught

  in Proc finally

  A.In Situation l

  B.In Situation

  C.with Catch

  D.int iArray l

  答案:A


赞(15 不喜欢(0 保藏
免责声明 : 本站为免费网络服务供给商,为注册用户供给免费信息存储空间服务,网站一切信息均为用户自行发布并由用户承当相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修正及审阅,不对发布信息的真实性及合法性担任,如触及侵权或许信息违法的请你及时与本站联络进行删去以确保你的合法权益。概况可阅览本站免责声明
咱们都在看
>

主张反应表

十分感谢您给咱们提出的问题或主张,咱们会赶快处理! ×

反应类型:

问题描绘:

您的联络方法:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉告发
挑选告发类型
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

*告发描绘:

截图证明:

×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发描绘:

*原文链接:

联络方法:

截图证明:

×
投诉告发

当您发现本站有触及个人的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 如果您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您的个人信息,其间包括身份证明。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发

当您发现本站有触及企业的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 如果您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您企业和个人的证明材料。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

告发描绘:

截图证明: