肄业快递网 计算机等级
发布资讯
您当时的方位:主页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(十一)

2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(十一)

上传时刻: 2019-05-29 16:47:43 来历:用户上传
浏览量:915 谈论数:0 告发
导读: 最新试题考后首发,并赠送最具体的答案解析,请广阔考生亲近重视肄业考场大众号,或登录肄业考场(http://www.zhenrenyuleclub.com/kaochang/)免费做题。

  1.下列程序的输出结果是( )。

  public class ArrayTest

  {

  public static void main(String args[])

  {

  int[]intArray=new int[3]

  for(int i=0;i<3;i++)

  {

  intArray[i]=i+2:

  system.out.println("lntArray["+i+"]¨=

  intArray[i]);

  }

  System.out.println("----------");

  int arrlen=4:

  IntArray=new int[arrLen];

  For(int j=intArray.length;j>=0;j--)

  {

  intArray[j]=j*3;

  system.out.println("hello"+intArray[j]);

  }

  }

  }

  A.编译未经过

  B.编译经过,但运转过错

  C.能够运转,但有过错

  D.以上都不对

  答案:B

  2.下列程序的运转结果是( )。

  Public class sun

  {

  Public static void main(String args[])

  {

  int x=4,y=0;

  if(Math.pow(X,2)= =16)

  y—x ;

  if(Math.pow(X,2)<15)

  y—l/x;

  if(Math.pow(X,2)>15)

  y=(int)Math.pow(X,2)+1;

  system.out.println(y);

  }

  }

  A.4

  B.17

  C.18

  D.0.25

  答案:B

  3.自定义的反常类可从( )类承继。

  A.Error

  B.AWTError

  C.VirtualMachineError

  D.Exception及其子集

  答案:D

  4.t为int类型,进入下面的循环之前,t的值为0。则下列说法中正确的是( )。 while(t=1){…}

  A.循环操控表达式的值为0

  B.循环操控表达式的值为1

  C.循环操控表达式不合法

  D.以上说法都不对

  答案:B

  5.下面for循环句子的履行结果是( )。

  for(int j=10;j>3;j--)

  if(j%3 1=O)

  j--;

  --j;

  --j;

  System.OUt.println(j);

  }

  A.63

  B.74

  C.62

  D.73

  答案:B

  6.关于Applet履行的操作,下面说法正确的是( )。

  A.在运转时调用其他程序

  B.能够进行文件读/写操作

  C.不能装载动态衔接库和调用任何本地办法

  D.企图翻开一个socket进行网络通信,可是所衔接的主机并不是供给Applet的主机

  答案:C

  7.下列关于Applet生命周期的说法,正确的是( )。

  A.voidinit()在Applet下载前调用

  B.voidstart()只在初始化之后调用

  C.voidstop()在封闭浏览器时调用

  D.stop()总在voiddestroy()之前被调用

  答案:D

  8.关于下面句子的说法,不正确的是( )。Thread thrObj=new Thread():

  A.体系没有为该线程目标分配资源

  B.只能发动或许停止

  C.创建了一个空的线程目标

  D.能够调用其他办法

  答案:D

  9.在Java中,线程是( )。

  A.分时的

  B.抢占式的

  C.非抢占式的

  D.非分时的

  答案:B

  10.下列关于线程和进程的说法正确的是( )。

  A.进程结构的一切成分都在用户空间内

  B.用户程序能够直接拜访进程触及的数据

  C.线程是内核级的实体

  D.线程结构驻留在用户空间中

  答案:A


赞(96 不喜欢(0 保藏
免责声明 : 本站为免费网络服务供给商,为注册用户供给免费信息存储空间服务,网站一切信息均为用户自行发布并由用户承当相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修正及审阅,不对发布信息的真实性及合法性担任,如触及侵权或许信息违法的请你及时与本站联络进行删除以确保你的合法权益。概况可阅览本站免责声明

主张反应表

十分感谢您给咱们提出的问题或主张,咱们会赶快处理! ×

反应类型:

问题描绘:

您的联络方法:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉告发
挑选告发类型
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

*告发描绘:

截图证明:

×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发描绘:

*原文链接:

联络方法:

截图证明:

×
投诉告发

当您发现本站有触及个人的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 如果您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您的个人信息,其间包括身份证明。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发

当您发现本站有触及企业的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 如果您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您企业和个人的证明材料。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

告发描绘:

截图证明: