肄业快递网 计算机等级
发布资讯
您当时的方位:主页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(九)

2019年3月计算机二级考试Java强化操练题及答案(九)

上传时刻: 2019-05-29 16:44:30 来历:用户上传
浏览量:1316 谈论数:0 告发
导读: 最新试题考后首发,并赠送最具体的答案解析,请广阔考生亲近重视肄业考场大众号,或登录肄业考场(http://www.zhenrenyuleclub.com/kaochang/)免费做题。

  1.假如进栈序列为el、e2、e3、e4、e5,则或许的出栈序列是( )。

  A.e3、el、e4、e2、e5

  B.e5、e2、e4、e3、el

  C.e3、e4、e1、e2、e5

  D.恣意次序

  答案:B

  2.下述关于数据库体系的叙说中,正确的是( )。

  A.数据库体系减少了数据冗余

  B.数据库体系避免了全部冗余

  C.数据库体系中数据的共同性是指数据类型共同

  D.数据库体系比文件体系能办理更多的数据

  答案:A

  3.数据流图用于笼统描绘一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图符构成。下列图符名标识的图符不属于数据流图合法图符的是( )。

  A.操控流

  B.加工

  C.数据存储

  D.源和终

  答案:A

  4.已知一个有序线性表为(13,18,24,35,47,50,62,83,90。115,134),当用二分法查找值为90的元素时,查找成功的比较次数为( )。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.9

  答案:B

  5.在联络A(S,SN,D)和联络B(D,CN,NM)中,A的主关键字是S,B的主关键字是D,则联络A的外码是( )。

  A.CN

  B.SN

  C.S

  D.D

  答案:D

  6.下列关于项目中“移出”文件的说法,正确的是( )。

  A.被移出的文件将直接从磁盘中删去

  B.被移出的文件将不能被任何项目增加

  C.被移出的文件仅仅将文件移出项目,但文件保留在磁盘中

  D.被移出的文件,今后不能再次增加到原项目中,但能够增加到其他项目中

  答案:C

  7.需求剖析阶段的使命是( )。

  A.软件开发办法

  B.软件开发工具

  C.软件开发费用

  D.软件体系功用

  答案:D

  8.设R是一个2元联络,S是一个3元联络,则下列运 算中正确的是( )。

  A.R-S

  B.R×S

  C.RnS

  D.RUS

  答案:B

  9.结构化剖析办法是面向( )的自顶向下逐步求精进行需求剖析的办法。

  A.方针

  B.数据结构

  C.数据流

  D.方针

  答案:C

  10.数据库规划包括两个方面的规划内容,它们是( )。

  A.概念规划和逻辑规划

  B.形式规划和内形式规划

  C.内形式规划和物理规划

  D.结构特性规划和行为特性规划

  答案:A


赞(10 不喜欢(0 保藏
免责声明 : 本站为免费网络服务供给商,为注册用户供给免费信息存储空间服务,网站全部信息均为用户自行发布并由用户承当相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修正及审阅,不对发布信息的真实性及合法性担任,如触及侵权或许信息违法的请你及时与本站联络进行删去以确保你的合法权益。概况可阅览本站免责声明
咱们都在看
>

主张反应表

十分感谢您给咱们提出的问题或主张,咱们会赶快处理! ×

反应类型:

问题描绘:

您的联络方法:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉告发
挑选告发类型
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

*告发描绘:

截图证明:

×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发描绘:

*原文链接:

联络方法:

截图证明:

×
投诉告发

当您发现本站有触及个人的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 假如您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您的个人信息,其间包括身份证明。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

假如您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发

当您发现本站有触及企业的侵权内容时,主张您先测验与当事人交流处理问题。 假如您无法联络到当事人,您可经过此途径提交告发诉求。

依据肄业快递网侵权告发标准,您需求向咱们提交您企业和个人的证明材料。如您承认已预备完全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

假如您告发的仅仅是谩骂等不友善内容,无需提交证明材料,可回来上一步点击【包括有害内容>谩骂、轻视、寻衅和诋毁等不友善信息】直接告发。
×
投诉告发
填写并承认告发信息
为了确保问题能及时得到处理,请必须确保您提交的信息真实有效、明晰完好

*告发理由:

告发描绘:

截图证明: